Кому бы

Кому бы я врал?
Женщинам незнакомым?
Друзьям,находящимся в коме?
Кому бы я врал?

Кому бы в глаза неправду?
Любимому человеку?
Обязанному мне от веку
Я бы плевал отраву?

Гадости говорите.
Да и не то творите!
Смешаны перемешаны.
Хоть говори на иврите.

Чёртова колесница!
Указывает десница
На врага и союзника.
Кровью сквозит плащаница!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.