Я мира всем желаю на планете!

Я мира всем желаю на планете
Солнечного света и любви!
Любовь божественна бессмертна и велика
Бог дарит её всем Сущим на Земле.

А наше дело с благодарностью принять
Молитвы Богу возносите ежедневно.
Он ждёт её от вас и радуется за сынов своих,
Кто в суете земной не разорвал с Ним Нити.


Рецензии