Не оттенить рассвет
Пронзил багрянец моей души,
Сменить осенние одежды
На холод ночи не спеши.
Сломить невидимый барьер?
Иль игра в пятнашки?
Слегка затянутый пробел...
Но, это не мои замашки.
Какая-то рваная игра
Не сможет оттенить рассвет.
Никакие блёстки- мишура
Не затмят стремительный разбег.
Никто никогда не посмеет
Забрать мечту у судьбы,
Даже если не каждый сумеет
Навести мосты на пути.
Свидетельство о публикации №116110207470
Александр Анатольевич Губенко 08.11.2016 10:43 Заявить о нарушении