душ мироздания
Бьются в моё окно.
Небо родной отчизны
В тёмных тучах давно.
До самого сердца может
Стуком хочет достать,
Да чувства потревожить
С высот водная рать?
Будто своими слезами
Бог смывает грехи;
Оставленные нами
Плоды людской чепухи.
Дождь - это душ мироздания.
Так Мир обновляет себя.
Намочит свои он создания;
Но - душу очистит любя.
Свидетельство о публикации №116110207469