Я к тебе иду

В тёплый летний дождь
С радужным зонтом
Ты ко мне идёшь
В платье голубом
Как небесный свод,
В облаке фаты.
От твоих шагов
По земле цветы
Стелются, ЛЮБОВЬ.
Вся земля в цвету!
И вдоль облаков
Я к тебе иду.
Встретимся с тобой
Мы поверх земли
В бело голубой
Радужной дали.
Упадём с дождём
На цветочный луг,
И пойдём вдвоём,
Не разнимем рук.


Рецензии