Время, время, что за штука
Оно обеспокоено,
Что время либо тянется,
То бешено бежит.
И молодость преступница,
Мгновенная попутчица
Время торопит глупая
И им не дорожит.
Припев. Время, время, что за штука.
То вдруг встреча, то разлука.
То весёлое застолье,
То тоска невпроворот.
И бежит оно упрямо
Где окольно, где-то прямо,
Отрываясь так не больно
В невозвратный свой полёт.
Сознанье озадачено,
Что время зря потрачено
На многие не нужные
И скучные дела.
Но дело есть удачное,
С тобой мы новобрачные.
И пусть от счастья кружится
Всё время голова.
Припев. Время, время, что за штука.
То вдруг встреча, то разлука.
То весёлое застолье,
То тоска невпроворот.
И бежит, не уставая,
Время прямо в двери рая,
Нам шепча непроизвольно
Не спешите, всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №116110207437