Асфальт в грязь
На дорогу асфальт подвезли,
Разгрузив очень быстро машину,
Укатали его как могли.
Только лужи от снега мешали,
Грязь и слякоть стояла вокруг,
Но асфальт на дорогу бросали,
Удивляя прохожих вокруг.
Те потом разошлись понемногу,
Но внутри, словно крики души:
«Не бросайте асфальт на дорогу!
В грязь его положить не спеши!
Пусть подсохнет дорога с начало,
Уберите с дороги всю грязь,
Так ремонт проводить не пристало,
Уложить поскорей торопясь.»
Только плакал асфальт под катками,
Мокрым снегом, что падал вокруг,
Знал, он будет лежать не годами,
Ему долго прожить недосуг.
Свидетельство о публикации №116110207435