Объявление1. 11. 2016

 И снова звоню в газету «Эрудит»
В клуб знакомств даю я объявление
В груди сердце стонет и гудит
От одиночества все ждет спасения.

Ждет оно душевного общения
Ласки, доброты, внимания
Буду песни петь для нее я
Читать рассказы и сказания.

Сдувать с нее пылинки
Лелеять, холить и любить
И чтоб не было в глазах слезинки
Вдвоём войти нам в жизнь.

До глубокой старости дожить
Не омрачать свое существование
Любовью, уважением дорожить
Всем людям уделять внимание.

Где ты? Такая женщина
Женщина моей мечты
Хороший я ж мужчина
Умру иначе от тоски


Рецензии