Мне говорят...

Мне говорят, что я
Напрасно трачу нервы,
Что надо бы попроще
На эту жизнь смотреть,
А я хочу увидеть
Среди последних - первых,
Или понять, что в мире
"Последних" просто нет.
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии