Мы ищем впечатлений
То в небеса взлетая, то срываясь в бездну,
И вот однажды вылетев на "встречку,"
Судьба меняет на удар, любезность..
И всё что было мило, вдруг поблекнет,
Как вереницу дней, теряем смысл и разум.
Жизнь повторяя, словно бы учебник,
И споря с ней, ждём от неё подсказок.
Мы вырастаем в чувства, словно дети,
И учимся дышать , как в первый раз,
Определив любовь, как плод запретный,
Кто этот выбор делает для нас?
Свидетельство о публикации №116110207415