Белая снежинка

Белая снежинка,
Лёгкая пушинка,
Падает, кружится
За моим окном.
Свечка догорает,
Слёзы вытирает.
Что тебе не спится,
Мой усталый гном?

Погрустим немного:
Осень-недотрога
Снова убежала
В дальние края.
Выпьем грога кружку,
Прочь тоску-подружку,
Нас осталось мало -
Только ты да я.

Ты скажи мне правду,
Топнув своенравно -
Что же в сердце льдинка
Спит беспечным сном?!
Ты не знаешь это?
Жаль, что нет ответа...
Белая снежинка
За моим окном...

02.11.2016


Рецензии
Красиво пишете! Спасибо!
С уважением!

Жанна Николенко   04.11.2016 21:59     Заявить о нарушении