Просто снег

:)
Ну какое тут ненастье ,
если просто валит снег ?
Человек достоин счастья,
если это человек !
.
Ну какое это горе ,
что не убрана кровать ,
если любящие , вздоря ,
продолжают целовать ?
.
Ну какая тут проблема
если живы все друзья,
и одна тревожит тема -
можно ли , когда нельзя ?
.
Кто там ноет принародно
о трудах на унитаз ,
если дышит грудь свободно
и волна ласкает глаз ?
.
Если , откупорив пробку,
даже где-нибудь вдали,
разливаешь ты по стопкам
" эликсир родной земли " ...
.
Не хочу на склоки ,братья,
изводить недолгий век.
Кто себя на ближних тратит -
тот счастливый человек !


Рецензии