не думаю что я увижу свет

проводишь ли меня в последний путь
помашешь ли ладонью на прощанье
прости мне всё судьбу не обмануть
и жизнь горька и люди в ней печальны

и ноября холодный мокрый снег
устелет мне дорожку на удачу
не думаю что я увижу свет
но это ничего уже не значит


Рецензии