Я в бесконечности купаюсь
И временами занимаюсь
Игрой что жизнью здесь зовётся
Когда с надеждой
Светит солнце
Когда закаты и рассветы
И вспоминаю я про это
Я в бесконечности купаюсь
Себе беззвучно
Улыбаясь
30.10. 2016 iniy
Свидетельство о публикации №116110207313