Не знаю как любовь заходит в души

 Не против, я зайду? Не против,
 А если я возьму... Бери.
 Иду с вином от лавочки напротив,
 Знакомые кивают фонари.

 Звонок квартиры номер; Двадцать два-
 Всё тот же "пастушок" и ностальгия.
 Сейчас скажу я, лучшие слова,
 Сейчас, сейчас, проснись во мне вития.

 -Привет, ты не промок, прохладно,
 Идём на кухню, чаем угощу.
 И здравствуй, и вино, и чай-всё складно,
 И я ропщу за скорое: Прощу.

 За час я пролистал три года,
 Бокал вина ещё заметил два.
 Она ждала, с повинностью подхода,
 Ждала его совсем без торжества.

 Не как вития и слова другие
 Я говорил, как клятву у огня.
 Не зная перлов из драматургии,
 Мне важно, что услышали меня.

 Не знаю как, любовь заходит в души;
 Из рук, от взгляда, слышат уши?
 Но руки мягче, взгляд теплей
 И локоны вокруг ушей светлей.

 Вино за нас, любовь и утро
 И долгий поцелуй, и снова.
 В народе утро значит мудро,
 Любви основа, слов основа.

 Теперь мы вместе? В наших всё руках,
 Нам нужно очень постараться,
 Чтоб не остаться в дураках,
 Чтоб просто, больше не расстаться.


Рецензии