Любить того, кто любит вас легко

Любить того, кто любит вас легко
А вы попробуйте-ка полюбить того
Кто к вам презрительно относится.

Ведь в каждом из живущих
Есть зерно любви
Бог так задумал
И по другому быть не может.

Вы отыщите то зерно в его душе
И взглядом ласковым наполните его
Живительною влагой
И непременно прорастёт оно в его душе
И человек изменится на 180 градусов.


Рецензии