Запах ели

Морозец лёгкий появился -
Запахло ёлочкой - вовсю.
А я иду мне очень нужно,
Ведь, время - дорого моё.

Остаться там и подышать всем этим -
Ах, как ты быстро разбудил.
Дыханьем свежести и ели -
Руками я коснусь - тебя.

А запах до того душистый -
Он свежестью заполнил всё.
Смолой запахло. Ах, ты осень -
Ты даришь - это нам ещё.

Мы рады, что ты это даришь -
И свежесть, горьковатый вкус.
Ах, как сегодня я простужен -
Тобой и прелестью всех вкус.


Рецензии