Ольге Варлашовой на Азио-рубаи-хокку-танка
Лишь разлюблю, по
Сердца мановению,
Любви страницы,
Птицами разлетятся…
…В душе улягутся… болью.
*********************
ПопрОбую из Азио-далёкого
в РУСЬеньЬько блИзкое:
*
Лишь разЛЮБЛЮ,
по
сЕрдца мановЕнию,
Любви странИцы,
*слОвно стрАнницы*
птИцами - мгновЕнием
сорвАвшись
разлетЯтся…
…В душе улЯгутся…
привОльно
..бОлью..
******************
НадЕюсь, что РУсское
РУ-хОкку + РУ-рубАи + РУ-тАнка
(не тАнька и не из воЕн-тАнка!!)
ЛУЧше воспрИмется и ЗАимЕет прАво на ЖИЗНЬ в РУ мИре*
Ибо,- Азио-рубаи, Азия-хокку, Азиато-танка,- в чИстом вИде,-
для РУ-мИра, покА (и не увЫ*), как текИлла в мОрсе под селёдочку*..
************
Да* ИногДА я БЕЗ РАЗрешЕния фу\хулигАню в поЭзии*
ПривЕт с боевОй ГОрловки - НовоРУСИ*
Свидетельство о публикации №116110207199
А "всегО" эт в каком объёме?????
----------
ПривечАю*
Серж Фико 05.11.2016 19:18 Заявить о нарушении