кроме воздуха свежего

***
кроме воздуха свежего
мне ничего не надо
всё остальное к лешему
как говорил торквемада
.
всё остальное лишнее
бабки общество бремя
времени акромя вышнего
воздуха проникновенья

2.11.2016(16–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии