Про начальника
И началось: «Что за бардак!
И тут не то, и там не так…»,
И каждый первый злейший враг.
Он нам кричит: «Неси!.. Толкай!..
Ты дома будешь пить свой чай!»,
При этом хамство – через край,
А вместо слов собачий лай.
Стал каждый день, как смертный бой,
Рабочим – редкий выходной,
А отпуск, если не блатной,
Теперь обходит стороной.
Нет компенсаций, премий, льгот,
Упал значительно доход,
От этих тягот и невзгод
И жизнь скучна, и зло берет.
Но старожилы говорят:
Уйдет Дурак - пройдет диктат
И возвратится все назад -
От выходных и до зарплат!
Свидетельство о публикации №116110207132
Ваши стихи мне нравятся,в них правда жизни и читаются легко.
Успехов Вам и всего доброго-
Виктор Владимирович Гребенюков 12.07.2017 18:21 Заявить о нарушении