Скучаю по тебе

Казалось бы чего скучать пройдет всего неделя?
А вот скучается хоть волком вой.
Слова сии не плагиат, они на самом деле
Ложатся в стих, так, от души, само собой.

Мне нечего полить, хотя, наверно есть что,
Но я забот твоих к себе  не примерял.
Есть чувство пустоты,  оно как злое нечто
Опустошает смысл всех начал.

А раньше, в дни, когда мои отъезды,
Нас разлучали на недолгий срок,
Казалось мне, как будто то полезно,
Мол, отдохнем… И будет оно впрок.

Безумная теория спасения
Идти к разлуке ради общих благ.
Когда в разлуке ищешь расслабление
То для любви совсем не лучший знак.

Быть может я не прав, и это всё от скуки,
Привычка мол, она всему виной,
Но с возрастом, труднее быть в разлуке,
И это ощущается душой.

Ведь жизнь одна и всё в ней не случайно
И если вместе нам дано идти,
Зачем любить в друг друге, то, что тайно -
И создавать неверные пути?

Наверно, скажешь: помнишь как когда то,
Ты уезжал, а я тебя ждала?
Да, понял я, но ведь мужья  - солдаты
А жены ждут. Такие вот дела.

Конечно, виноват, что был болваном
Когда не видел беспокойств твоих…
Ты знаешь, очень жду, и без обмана:
Боюсь один быть в жизни для двоих.

Любовь иль не любовь, Бог разберется.
Но я то  знаю точно, что  люблю...
При встрече же с полслова не найдется...
Прими как есть "поэзию" мою.

02.11.2016 г.


Рецензии
Улыбнуло) успехов в вашем творчестве!

Блинова Екатерина Павловна   14.01.2017 10:56     Заявить о нарушении