Помогайте БОГУ творить!
С красоты! С любовного света
Научитесь душой говорить!
Разноцветием! Нежного лета!
Созидайте с весенней Душой!
Пусть войдут любовные краски
Торжество света! С тобой !
Красота БОЖЕСТВЕННОЙ ласки!
Припев:
Мантру* эту!
Эту ! Передай
Искрой в лето
Мысли заряжай
Чистотой!
И радугой морей
Красотой!
И в аромат полей
Этот радужный день передай
Передай мантрой душистой!
И слова свои заря! Заряжай
Чистотой искристо-лучистой
Научитесь с БОГОМ творить!
Посмотрите Создал ОН красиво
И лучитесь с в словах говорить
Озаритесь с салютами в диво!
Мантру* эту!
Эту ! Передай
Искрой в лето
Мысли заряжай
Чистотой!
И радугой морей
С красотой
Мир будет добрей
***
* формула
молитва
Свидетельство о публикации №116110207061