994. Лестница-сюрприз. Сюр-Приз

994. ЛЕСТНИЦА-СЮРПРИЗ. СЮР-ПРИЗ
(Люсе У.)

Даровитую,
плодовитую,
быдлом битую,
виртуозную умничку, бывалую диву-прелестницу,
загрузившую нас в чудо-лестницу
и спускавшую нас не раз
с неё (невзначай) – напоказ –
сверху вниз…
Правда-Матка принесла её в подоле: сюрприз.
Дар прозектора в обличии пернатом –
Гений во плоти: патологоанатом.
Сюр-Приз.

Рассвет 02 ноября 2016.


Рецензии