Все могут мужики

Перебрал я в памяти девчонок.
Тех, кого дарила мне судьба.
Интерес мой рос уже с пеленок,
Голос выражался звуком:А-А.

Годы веселили патефоны.
Нет. Их труб уже я не застал.
Девочки, из бантиков короны.
Их носили, шелк чуть-чуть шуршал.

Подрастали, юбки все короче.
Некая зависимость от ног.
Швейные машинки нынче строчат,
Лишний удалив из ткани слог.

Шиком был разрез-иди за мною.
Взглядов ,устремленных вглубь не счесть.
А весной , как правило , хмельною-
Щепку на другую тянет влезть.

Мода предлагала школьной форме-
Эталоном стать для красоты.
Революция отлуп дала ведь контре
И ввела призывы: я и ты,

Он, она-страны мы содержанье.
Рождены из сказки делать быль.
Приглашал девчонок на свиданья.
Ряд событий прошлого застыл.

И в своем процессе возмужанья
К роду женскому крепчал мой интерес.
Сердце и душа на совещанье
Обходились без подъема рук, как лес.

Ударяет кровушка сильнее
В голову, давленье за чертой.
В зрелом возрасте девчонками болею.
Зрите в корень, управляет он мечтой...


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.