Если о чем-то и думал

Если о чем-то и думал
Или о чем то мечтал
В жизни, ошибок так много
Всех их, нам не просчитать
Как бы, лицом не ударить
Не ошибиться бы вновь
Ветер в лицо ударяет
Снова к преградам готов
Не угасают старанья
Не умирает любовь
Все перемелется в жизни
Все вдруг, наладится вновь
Мы говорим же, "Прорвемся"
Лучших я слов, не слыхал
Это друзья, утешенье
Мы потихоньку живем
Скоро цыплят посчитаем
Встретим мы все, новый год
Будут мечты и желания
Это прошло, то пройдет
Главное чтобы подольше
Жили мы с вами, бок о бок
Были бы, счастливы вместе
И по душе все дела!


Рецензии