Так хочется ещё раз о любви
Ещё раз о любви
В который раз ,
Напомнить о любви
О том , что в жизни
Гжель и соловьи
Морской прибой
И ночь и день
С тобой
Так хочется ещё раз
О надежде
Она взлетает ввысь
Как прежде
Ветров дорогою
До ангелов почти
Мечту мою
Успеет донести
Так хочется
Сказать о вере
Бледнеют в прошлом
Мнимые потери
В себя поверить
В Бога заглянуть
Не оскудеет Млечный Путь
Так хочется ещё раз о любви ...
07.06.2016 iniy*
Свидетельство о публикации №116110207001