господи

Не нужно склонять мою голову,
Оставь ее поднятой в небо.
Я все осознала. Мне холодно.
А мне бы летать. А мне бы...
А мне бы считать твои звезды
И жадно внимать твою нежность.
А я так хочу, чтобы поезд
Увез, а куда? Неизвестно.
Не нужно склонять мою голову,
Нарочито грузя килограммами,
Кидаясь бедой и угрозами,
Шантажируя тем, что я мама.
А мне бы летать. А мне бы...
Укрыть крылом своих близких!
Но ты меня учишь смирению!
Ежедневно макая во Тризны!


Рецензии