Ты не чужая, ты - моя

Ты не чужая, ты - моя,
Когда случайно вспоминаешь,
Когда хоть чуточку скучаешь.
Когда живешь, весь мир любя,
Ты не чужая, ты - моя.

Я также твой, раз здесь пишу,
Когда твой голос вспоминаю,
С твоей улыбкой засыпаю.
Я также твой, раз здесь пишу,
Но торопиться не спешу.

Друг другу мы подаренЫ,
И жадно встречи мы искали,
И жадно в поиске скучали.
И встречей верно спасены -
Друг другу мы подарены.


Рецензии
Созвучно...красиво...а главное - верится!
С благодарностью
Ирина

Ирина Борзова 2   27.01.2018 23:52     Заявить о нарушении
И вам спасибо!
И успешных удач!

Шаталов Роман   28.01.2018 00:02   Заявить о нарушении