Художник - дождь...
Он Осень рисовал...
И это был – волшебный карнавал,
С зеркальным ливнем
И живой водой,
С неуловимой каплей золотой...
Среди деревьев,
Листьев и цветов,-
Как фейерверк из музыки и слов...
Стекали струи,
Ветерком звеня...
И радовалась русская земля!..
___________________
31 октября 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116110206934