ПереклИчка с ШУрчЕнко

Шурченко
   " Встреча с Евтушенко "
Встретил я у Политеха Евтушенко.
Он спрашивает: "Вот ты, Шурченко, любишь колхозы, чи нет?"
А я в школе ездил в колхоз лаванду собирать и там Вику встретил.
Вот и говорю: "Люблю. Чего их не любить?"
Тут он как рассердился: "Раз ты, Шурченко, любишь колхозы, значит, я их теперь не люблю!"
И в Америку уехал. Профессором.
     ------------------
*
СпервА рецЕнзией отреагИровал к Шурченко на его сей стих:
А могУ я Вас попросИть сей твир соТВОРИТЬ верлИбром??
НапримЕр:
    ----------------------------
((( вариАНТ от СЕржа ФИко )))
             *
   У "ПолитТЕха" встрЕтил Евтушенко.
Он спрашивает: "-Вот ты, друг  ШУрченко-ШурчЕнко,
      любишь колхОзы, или нет?"
  ХорОший вопрос на хорОший отвЕт!
   А  в школе ездил я в колхОз
  лаванды собирать у диких роз
    и там я Вику встретил.
   *И сЕрдцем враз отмЕтил*
   Вот ЕвтушЕнко я и говорю:
"-Люблю. Чего их не любить? ЛЮБЛЮ!!"
Тут он как рассердился - расспылИлся!!::
    "-Раз ты, ШурчЕнко-ШУрченко,
    любишь колхозы.. значит я!..
  теперь их не люблю! Вот так и знай!!"
              *
      И он в Америку умчАлся
     профессором наш ЕвтушЕнко...
     По дУху,- бЯка, что уЕхал!..
      А я вот цЯця,- что остАлся !!!
-------------
Без разрешЕния Серж ФИко 2 ноябрРря 2016 (15-40)


Рецензии