минут десять

император Павел спросил
а что вы Думаете?-обо мне.
у вас Талант к Математике..!!..как у Паскаля ..
или у поручика Лермонтова..!!
это кто такой?!!
вот почитайте...и протянул ему--
Княгиню Лиговскую..!"
читал минут десять..(*)
постукивая пальцем по столу(иногда Нервно)*
Слушь ..я в Восторге..!!!!
так я ево флигель адьютантом .Сделаю...!"
не сделаете--он погиб,на дуэли.
ну вот..!!..у меня Предчувствие...
что и меня убьют..(")
заведите любовницу-и не убьют.
у меня же есть.
это не любовница..!!
а кто же--она?
английская шпионка.
за окнами простучала карета.
это приехал Суворов.


Рецензии