а вот

    а вот ещё: пулевой запас,
    патронный склад,
    лучевой нз,
    потёртый кейс,
    застарелый гранд,
    упёртый грилль
    полустёртый класс...

    мы взяли и умерли.
    две собаки
    скулили над бог знает чем во мраке.
    они - молокоиды... млеко-раки.
    питаясь водою, живут в бараке...

    о, как это горестно - гранды, грэнды,
    сменившие (помнишь?) комки - сэкондхэнды,
    реальность молчит.
    реальность горчит.
    кто-то из нас в окно постучит.

    я не пишу
    больше стихов.
    просто использую торф как плов,
    просто обедаю без вина.
    и без тебя.
    и с предлогом "на".

    2 ноября 16 года

    Бург


Рецензии