Листая томик Блока

От Пушкина к  Есенину,
Листая  томик  Блока.
Брожу строкой весеннею,
Задумчив одиноко.
Смотрю в окно с надеждою,
Увидеть "Бригантину".
И Когана как прежде,
Читаю, утром  сыну.
И Лермонтов навстречу,
Загадочным путем.
Куда то  мчит в карете,
Под Питерским  дождём....


Рецензии