Нуворишам!

Вот такие у власти напасти:
Потерялося в мусоре счастье.
Возмущение сытых к голодным:
Что же делать с народом свободным?!
Пишет жалобы ... права хлопочет...
Может, он революции хочет?
Успокойся, российский чинуша, -
Возмечтавший о ценности куша!
Даже в самом "промусорном" деле
Мы "заботу" твою углядели.
О себе беспардонно хлопочешь -
Может, сам революции хочешь?

01.11.16 г.


Рецензии