Какой же идиот программу радиовещания составляет

Какую ересь там порой плетут,
А песни, Бог помилуй!
Откуда их выкапывают.
Ни смысла в них,
Ни разума, ни света,
А рейтинг, якобы,
Высокий у неё.

За дураков совсем
Народ считают.
Какой же идиот
Голос за
Пустобрёхи отдаёт
И на работе радио
Долдонит то,
Не переставая.

Мозги усохшие
Полностью
Разваливаются у людей.
Кому-то это надо
И враг не дремлет
Информационно
Убивают души людей.


Рецензии