Из доклада об успехах
Поздравляю Вас.
Вот вам дырка бублика
В профиль и анфас.
Цель уже достигнута!
Мы уже на дне.
Завтра нефть поднимется
До небес в цене.
С неба нам просыпется
Благодатный дождь.
И всего появится ,
Что не унесешь.
Запасайте загодя
Сумки и мешки.
Чтоб потом не плакали,
Что не унесли.
А пока в налоговой
Рады видеть Вас.
Что бы там отдали Вы
Все что про запас.
Цены магазинные весело растут.
Да весны наверное
Точно расцветут.
Может Вам и кажется.
Дальше так нельзя.
Вы такие нервные,
Что же с психов взять.
Звонко загибается високосный год.
Ну а с ним накроется
Тазиком народ.
Свидетельство о публикации №116110206817