О, как прекрасна эта внешность...

О, как прекрасна эта внешность,
Обман идиллии своей.
Изящным станом откровенным,
Соблазном женственной мечтой.

Воздушным раем невозможным,
Чарует важные мольбы.
И нарисованным всем чувством,
Какая сказка для души.

И в разных видах благородных,
Самой потребностью дыша.
Рекламный образ, так ранимый,
Чтоб закружилась голова.

Всё недоступное как небо,
Эта волшебная искра.
Несущим счастьем невозможным,
Весенней линией чиста.

Картиной этой, так сюжетной,
Своими тканями кружа.
И ароматами как песней,
Сердечных бликов не тая...
          Александр.


Рецензии