Под Ленинградскою сосной

Меня  зароют в шар земной.   
Под  Ленинградскою сосной.
И ветер с Балтики родной,
Мне принесет волны  прибой.
И вспомню я друзей,родных, 
Когда то близких и живых.
И будет шелестеть листва,
Мне повторяя вновь слова.
Лежи ты свой окончил путь,
О том что было  позабудь.
И я останусь как живой ,
Под Ленинградскою сосной...........ой


Рецензии