Уголёк

Когда бываешь рядом ты
мне тихо и спокойно
Душа как шар взлетает ввысь
мне дышится свободно
В объятиях останься
прижмись к груди смелей
Держи как Кая Герда
любимей и теплей
Печаль пусть ветер разнесет
как пепел сигаретный
И наш горячий уголек
пусть станет очень светлый
Любовь как заговор шамана
лишь двум сердцам подвластный
Три слова - Я тебя люблю
размоют все контрасты

P.S.
Говорят что сердце знает , ну а время лечит. Нас куда-то унесёт королева вечность                ( Lx24 – Уголёк )


Рецензии