Макро осеннее...
В розовых звуках уснувшей зари...
Неповторимое и настоящее,
Что и представить себе не могли.
Полупечальное, полусчастливое,
Незаменимое в нынешний век,
А потому, откровенно-наивное,
Словно весёлый и радостный смех.
Капли зеркальные с яркими брызгами
В полутонах пожелтевшей листвы...
Неподражаемо-сказочно-искренни
Как жемчуга нашей старой Москвы.
_____________________
30 октября 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116110206735