Я перепутала эпохи,

Я перепутала эпохи,
По временнОй оси зазубрены
Между проспектами, на вздохе,
Всё в прошлом замерло, всё умерло.

Я передвинула планеты
По  трещинам на древней схеме.
Хочу крылатую карету,
Чтоб плыть по солнечной системе.

В упряжке гончая комета
Тревожит звездной пыли крохи,
Я с криком: «В путь!», рождаюсь где-то,
Я перепутала эпохи.


Рецензии