Оса
Села на руку,давай умываться,
Мне вот твоя не понятна краса,
Кто тобой начнёт любоваться?
У нас в России ос не любят,
Вот пчёлы,совсем другое дело,
Славный мёд они приносят людям,
Что смотришь так обалдело?
Про ос не пишут даже стихов,
Лети прочь полосатое брюхо,
Правда у вас мало врагов...
Вот блин,укусила за руку!
Свидетельство о публикации №116110206702