Прощай
Вчерашней суеты стихает гул,
Лишь стрелки на часах в своей погоне,
Неутомимы. И бегут, бегут…
По всей Земле от Севера до Юга.
Перетирая прошлое в песок,
И создавая новый день. По кругу.
Вращая вечной жизни колесо.
Усталость властно мне смыкает веки.
Проваливаясь в бездну до утра,
Считаю обелиски, будто вехи,
Отметившие путь моих утрат.
Свидетельство о публикации №116110200067