Без кожи
Застынешь. Замрёшь.
Чем крепче прильнёшь, тем подальше отринешь.
Иль сгинешь. Умрёшь.
Чем искренней, жарче ты душу откроешь,
Тем тише уйдёшь.
Тем дольше остынешь и громче завоешь,
Доступней поймёшь.
И чем беззаветней ты другу поверишь,
Без кожи уйдёшь.
Слезами и муками время измеришь,
Не сразу заснёшь.
Чем ярче горишь, тем отчётливей видишь
Свои рубежи.
Чем крепче привяжешься, ты не обидишь
Открытой души.
02. 11. 2016
Свидетельство о публикации №116110206687
Нина Лавренова 12.11.2016 11:18 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 12.11.2016 17:48 Заявить о нарушении