Вы излоЖИЛИ нОвый стих!

  Вы излоЖИЛИ нОвый стих,
котОрый в дУшу вам проник!
 И им,- приблИзили лицО
к лицУ другому и  к другОй

     душЕ, котОрая..
        навзрЫд*
    Другая же душА –
      на взрыв..!!
 Иному сЕрдцу стих  как вихрь..
Иным же нЕрвам,- стих, как тигр…

    С лицА неждАнно, –
         поцелУй
за этот стих!, за блИзкий звук!
  А вот в стол грОзно мОщный
          стук
 за несоглАсье в теме вдруг!..

Твой новый стих, - твой дух
открЫт
  для нОвой встрЕчи, в новый
вид!..
А в спИну нож, удАр.. Ждёшь
вдруг??!!
 ТебЕ кто враг, тебе  кто
друг…?!?!

Ты вся открЫта..
@@=============---------->   Он открЫт!!
ОткрЫты дУши в новый
@@=============---------->     стих!
    Тебя удАрить,
##~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>    полюбИть
 готОв ведь кАждый не
##~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>    пиИт..

     ВзаимопонимАнья
           ждёшь,
  а тут тебЕ удар и ножЖж..!!
 И сЕрдце нАвзничь, или
           ввЫсь?!
Твой новый стих.. Не подорвИсь

    от террорИзма чужИх
чувств!..
Ты ждёшь добрО, а стрЕлы в
грудь..!!
  ЕсЕнин.. Пушкин..  Пастернак..
    ЦветАева.. и МандельштАм..
  ТалькОв.. Цой.. ФИко.. БузинА..
   (УгрОзы к ФИко от фаш-хУнты
давнО слышнЫ!!! Он жив,- как бУдто..*)
    ПлеЯда гИбнущих полнА!!!

 Мне ХунтаИна нЫнче ^^^^^^^  враг!
И ЖАЛОсть к УкраИне ^^^^^^^ в такт..
И знАю, ~~~~~~  ПрАвда - НовоРУСЬ !!!
За ПрАвду-НовоРУСЬ ~~~~~ и бьЮсь !!!

   За бой-стихИ твоИ врагИ
   Ищут геЕнами загрЫзть..!!
 ДобрО и злО!!,- ты за когО?!
И словом бОрешься за ЧТО??!!

   За слОво ПрАвды чАще
            бьют!
Ведь ПрАвда,- ртам злодЕйства
            жгут!!
За ПрАвду  - СкОрби, чужой
              суд!
      За стих полЮбят и..
            убьЮт!!!

   ~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*


Рецензии
На одном дыхании, от души и для души! Вся духовная жизнь в стихе...

Диана Акволрогская   13.09.2017 03:15     Заявить о нарушении
СпасИбушки ДиАнушка ГОРловская*

Серж Фико   13.09.2017 20:54   Заявить о нарушении