Явись покой

  Какое счастье - жизнь моя,
Загружена - отрадно.
Проснувшись, мысль звенит одна:
Сон завсегда наградой...
  Поделки я творю теперь
С утра до самой ночи.
Душа ни рыба и ни зверь,
Способна, между прочим
  Учиться и заговорить
И к творчеству стремиться.
Явись покой и счастьем жизнь,
Без сна сердцам не биться.

             23 апреля 2009 год.


Рецензии