Мелочь - а?

Вот я тут сижу и со своей Мелкой разговариваю.
А Мелка не хрен собачий, а - богиня -
всё может, но не знает - что мочь.
И спрашивает у меня.
А я - что?
- Мелка, иди сюда, пока никого не видно!


Рецензии