Твоим ароматом хочется вздохнуть

Ты подарена была мне Богом.
Бог у меня тебя забрал.
Просто ты вильнула задом,
И на другой залезла пьедестал.

Круто жизнь свою ты изменила.
Плюнула мне в душу и ушла.
Ненависть и злобу к бабам поселила,
За горизонт, как солнышко зашла.

Время лечит – это всем известно!
И надо мной пронесся ураган.
Утихли страсти, ушла ты в неизвестность,
Ослаб на шее твой аркан

Осталась ты в моих воспоминаньях:
Милою, хорошею, родной.
Иногда всплываешь в проклинаньях,
В молитвах нахожу я свой покой

Стрелки вспять я повернуть пытаюсь,
Как Дон Кихот воюю с пустотой.
Позабыть то время я стараюсь,
Когда была ты милою, родной.

Времени память не подвластна
Не стереть хорошие деньки
Не стереть когда была прекрасной
Не стереть рыбалку у реки

Милостив наш Бог – я это знаю!
Подарил и мне замену он.
Другую женщину теперь ласкаю,
Спокоен стал, как африканский слон.

Лишь сердце иногда бунтует.
Хочет назад тебя вернуть.
По ночам оно тоскует.
Твоим ароматом хочется вздохнуть.


Рецензии