В объятьях ели голубой...
Застыл задумчивый листочек...
Такой наивный и простой -
Осенний скромный огонёчек.
Его отметили из всех,
Кто опадая, улыбался,
Чтоб навсегда запомнил век -
Как он от радости смеялся...
О, чудеса! Вы есть и в нас,
В великом чувственном разбеге...
В душе, живя не напоказ,
В открытом добром человеке.
__________________
30 октября 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116110206625