не в сказке

сумка вгоняет в гроб женщину
 медленно но Верно..!!
и тут выясняется..
именно с Этого Ракурса..!!
что женщина мало кому нужна...
нужно то
 что она может дать
 даёт она Много..
не в сказке сказать.


Рецензии